Кулинарная школа. Программа для детей 6-12 лет
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Кулинарная школа. Программа для детей 6-12 лет
Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить новые сложные блюда и получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы.смотреть >>
Ресторан "LAVKA LAVKA" / м.Чеховская, Трубная / ул. Петровка, д. 21, стр. 2 / посмотреть на карте

Это школа из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо - это место для экспериментов.

Обучаясь в «Кулинарной школе» Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара!

Повар - это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.

Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить новые сложные блюда и получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые проведут приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере ресторана "LAVKA LAVKA". 

Занятие 1. Базовые техники

- Салат Кубик-Рубик из корнеплодов, копченой оленины и моцареллы с соусом на основе домашнего майонеза;

- Сладкий пирог Фар Бретон.

Занятие 2.Приемы разных кухонь

- Зразы из перепелки со "спагетти" из корня петрушки и моркови;

- Морковные кексы с апельсиново-сливочным кремом.

Занятие 3. Специи

- Киш со стеблем сельдерея, куриным филе и сыром;

- Порционный тарт с клубникой и карамельной паутиной.

Занятие 4. Решение гастрономических задач

- Брускетта - "улитка" с блинчиками, рыбным муссом и морковью;

- Ванильный пудинг и кули из сезонных ягод.

- Торжественный обед

- Награждение

Даты проведения: 12, 26 июля, 9, 23 августа, 6 сентября.

Время: 13.00 - 15.00

Стоимость: 

Полный курс - 5200 руб.;

Разовое занятие - 1550 руб.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/cherepanova_krilatova_culinary_school_6/

6+

................................

Автор и ведущий

Елизавета Крылатова

Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".



Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.



Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!

Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми