1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Это школа из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь
Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо - это место для экспериментов.
Обучаясь в «Кулинарной школе» Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара!
Повар - это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.
Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить новые сложные блюда и получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые проведут приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере ресторана "LAVKA LAVKA".
Занятие 1. Базовые техники
- Салат Кубик-Рубик из корнеплодов, копченой оленины и моцареллы с соусом на основе домашнего майонеза;
- Сладкий пирог Фар Бретон.
Занятие 2.Приемы разных кухонь
- Зразы из перепелки со "спагетти" из корня петрушки и моркови;
- Морковные кексы с апельсиново-сливочным кремом.
Занятие 3. Специи
- Киш со стеблем сельдерея, куриным филе и сыром;
- Порционный тарт с клубникой и карамельной паутиной.
Занятие 4. Решение гастрономических задач
- Брускетта - "улитка" с блинчиками, рыбным муссом и морковью;
- Ванильный пудинг и кули из сезонных ягод.
- Торжественный обед
- Награждение
Даты проведения: 12, 26 июля, 9, 23 августа, 6 сентября.
Время: 13.00 - 15.00
Стоимость:
Полный курс - 5200 руб.;
Разовое занятие - 1550 руб.
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/cherepanova_krilatova_culinary_school_6/
6+
................................
Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".
Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.
Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!