Кто, как и зачем делает колбаску и сосиски? Завод «Дымов»
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Кто, как и зачем делает колбаску и сосиски? Завод «Дымов».
Экскурсия на завод «Дымов» с посещением производственных цеховсмотреть >>
Завод «Дымов» / м.Крылатское / ул. Крылатская, д. 37 / посмотреть на карте

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

В программе:

- Экскурсия на завод «Дымов» с посещением производственных цехов;

- Обзор профессий на производстве и в офисе;

- Покупка и поедание сосисок.

Экскурсию проведет руководитель производственного цеха завода «Дымов».

Внимание! Обязательна предварительная регистрация на экскурсию, так как размер группы ограничен!

«Дымов» производит более 170 наименований мясных изделий — вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, а также сосиски, сардельки, ветчины и деликатесы. Компания выпускает продукцию под торговыми марками: «Дымов», линейку премиальных колбас «Высокая Кухня», линейку сырокопченых колбасок «Пиколини».

День за днем наблюдая работу завода, ловишь себя на мысли, что это живой организм — до такой степени в его устройстве все взаимосвязано. Только этот неутомимый гигант никогда не спит. И это отражается на жизни всех, кто с ним связан — завод требует 24 часа внимания почти 1000 человек.

«Завод Дымова в Крылатском не похож на колбасные заводы из популярных народных страшилок ― здесь чистота возведена в закон, все оборудование сияет и даже сырье смотрится вполне аппетитно. Сотрудники ― от директора до вспомогательного рабочего ― тоже не соответствуют расхожему российскому стереотипу и выглядят здоровыми, адекватными и даже довольными, что в наше посткризисное время вселяет определенный оптимизм. На производстве все ходят в белом, а при входе в цех специальный аппарат щедро обдает руки чистым медицинским спиртом. Практически все процессы автоматизированы и компьютеризированы. Данные с каждого агрегата в режиме реального времени поступают не только на местный контрольный пункт, но и в Австрию, где тамошние спецы следят за соблюдением всех пропорций и норм, дистанционно корректируя отклонения. Завод ― это такая маленькая площадка, где можно все протестировать...

«Завод ― это такое мини государство, где есть все: и креатив, и воплощение, и контроль, и безопасность, и генеральный директор, и совет директоров, который его уравновешивает. Есть система и есть баланс» - Вадим Дымов…» автор Азамат Цебоев



Как доехать на метро

Станция метро «Крылатское», первый вагон из центра, по переходу направо (выход к магазину «Перекресток»), далее автобусы 129 или 829, до остановки «Крылатская улица».

Как доехать на автомобиле

По Рублевскому шоссе в сторону области, поворот на Осеннюю улицу (проехать через всю улицу). На пересечении с Крылатской улицей повернуть налево.

......................

Автор и ведущий

Сити Класс

Сити Класс это более 100 различных мастер-классов и лекций каждый месяц. Учитесь у лучших. С удовольствием!

Учись у лучших!

Ждем вас 20.04.2024
Завод «Дымов» / м.Крылатское / ул. Крылатская, д. 37 / посмотреть на карте
суббота 02:27–04:27
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми