Сергей Глухов

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

все отзывы

посетителей
Поиск
Календарь событий
Видео
123
4
5
6
7
8
9101112
13
14151617
18
19
20
212223242526
27
28
2930
123
4
5
6
7
8
910
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Сергей Глухов

Сергей Глухов - Гид-инструктор, психолог, байкер.

• Гид-инструктор по горному вождению снего- и квадротехники, прошел стажировку в Финляндии (сертификат тренера по сноу-райдингу 1, 2, 3 ступеней);
• Профессиональный психолог-конфликтолог;
• Руководитель лагеря бойскаутов и преподаватель курсов выживания;
• Руководитель туристических групп с 2003 года;
• Инструктор по фридайвингу, более 900 часов погружений;
• Участник четырех ралли "Арктик-трофи", ралли "Экспедиция";
• Байкер со стажем более 25 лет;
• Инструктор по горным лыжам;
• Прекрасный рассказчик и знаток местных баек.

Дмитрий Швец - Шеф-повар в глэмпинге.

Повар 5 разряда, профессиональный опыт более 14 лет. Работал в ресторанах: отель «Калевала» (повар), «ЦУМ» «КАФЕ МОСКВА» (шеф – повар), «ЛАУНЖ КАФЕ» (повар), «Сохо Фуд».

В настоящее время ресторан су-шеф в рыбном ресторане «Фрегат». Опыт экспедиционный работы: 2016-2018 гг. – лагерь «Барнео», Северный полюс, август 2018 – Mamont camp, Кольский полуостров. Считает свою профессию очень полезной, а главное творческой. Также очень важным считает в своей карьере опыт работы на севере (Арктика, Кольский).

"Быть поваром можно везде, даже в самых, казалось бы, не созданных для этого местах."