31

отзывы наших посетителей

Поделитесь и вы своим
впечатлением!

09November

Детская программа «Хочу все знать и все понять»

Все Ваши лекции вызывают огромный интерес!!! Считаю, что было бы полезно посетить курсы по воспитанию детей. У многих есть вопросы: как правильно воспитывать, как наказывать, как поощрять, как себя вести в той или другой ситуации (подростки переходного возраста и малыши 3х лет) и т.д. Особенности воспитания мальчиков и девочек. Роль в воспитании папы и мамы.
...
автор: Елена Масалова

25April

Добрый день. Очень жалко, что в программе нет тренингов и занятий для подростков. У вас очень интересные программы, я посещала некоторые из них, и хотела бы приобщить свою четырнадцатилетнюю дочь.
...
автор: Наталья Коробова

26March

Мы были на трёх занятиях программы "Хочу всё знать и всё понять". Нравится дочери, ей 11 лет, нравится мне. Очень интересно наблюдать со стороны: ребята не только узнают из первых рук о разных профессиях, но и общаются. Сначала все сами по себе, проходит час и они уже команда: создают шедевры для своей галереи, ставят спектакль, участвуют в модном показе. Нельзя не отметить уровень "СИТИ КЛАСС". Дети учатся у лучших, дети стремятся подражать им. А как знать, может быть одна из таких встреч с ярким, целеустремлённы, счастливым, состоявшимся в профессии человеком и определит выбор в будущем. А наша задача как родителей-дать им эту возможность. Спасибо, ждём новых творческих встреч.
...
автор: Светлана Хрещенюк

23March

Были уже на трех занятиях детской программы "Хочу все знать и все понять". Дочке очень нравится. У детей появилась возможность "примерить на себя" популярные профессии сегодняшнего дня, а это, безусловно, расширяет кругозор и стимулирует к творчеству. Дочка с подружкой уже строят планы по открытию своей галереи:). Спасибо большое организаторам за интересный проект, с нетерпением ждем следующей "встречи с профессией"!
...
автор: Анна Субботина

23February

Ничего "гламурного" в программе не вижу. На мой взгляд прекрасно подобрано разнообразие профессий - у ребенка действительно есть возможность посмотреть на самые популярные среди детей профессии и примерить их на себя. Я сама актриса, режиссер. Сын, ему 8 лет, много лет снимается в кино. Это обычные профессии, где люди "пашут", а "гламурными" их делает ваше отношение!!!! Вы у ребенка поинтересовались - интересно ли ему? Или за него решили и повесили стереотипный ярлык "неудачника" на эту программу? Прочитала сыну план - ему очень захотелось посетить мероприятия. Особенно заинтересовали его лекции про ложь, и про любовь. Покупаем абонемент)
...
автор: Наталья Непомнящая

02February

Вот читаю я про эту программу для детей и думаю-мало нам по телевизору смотреть на актеров-продюсеров-галеристов-фотографов, так еще и рассказать про них за деньги надо, будто-бы и профессий других нет. Без этих-то представителей мы кое-как проживем и дети наши, а вот без того же пекаря никак!! Гламурненькая у вас программа для детей получается-не пойдем мы к вам!!
...
автор: Грибова Наталья

календарь