Игристые вина мира - от Шампани до Новой Зеландии
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Игристые вина мира - от Шампани до Новой Зеландии
Мы приглашаем вас в энологическое путешествие, - в канун самого Шампанского праздника в году - получить наслаждение от любимых Французских Шампанских вин и оценить новые стили, предлагаемые виноманам в бутылке классического игристого.
уточняется

Летят дни, растут наши дети, меняются времена, но из года в год неизменным в праздники на нашем столе, среди подарков, романтических сюрпризов или антуража деловых встреч - остается Шампанское!

Все мы, знатоки и любители, те, кто часто пьет эти вина, и те, для кого это лишь "один бокальчик ради праздника", - все мы отдаем должное великолепному стилю этого вина, - чуду, в котором природа и человек так остроумно и талантливо поработали вместе. 

История говорит нам о том, что вина Шампани были известны и популярны еще в средние века, но тогда это были - "тихие" вина.

Первое игристое вино было произведено во Франции в области Лиму около 1535-6 года (по разным источникам). Далее, на протяжении нескольких веков технология производства игристых вин улучшалась и усложнялась. Появилась мощная, ударопрочная бутылка, выдерживающая давление в 6 атмосфер, сформировался стиль Шампанского купажа, - ведь большинство шампанских вин: купаж трех материалов - т.е. трех сортов.

Знаменитый своей работой с вином монах Периньон определил доли каждого сорта и начал закупоривать бутылку почти современной пробкой, так, чтобы брожение, происходящее в закупоренной бутылке, заставляло молекулы углекислоты, - за неимением иного выхода, - присоединяться к молекулам вина. 

Однако, мало кто знает, что закрепленный за винами Шампани термин "традиционный метод" (подразумевается брожение в бутылке, помещаемой в специально оборудованный погреб минимум на 3 года), широко используется на всей территории Франции, в таких апелласьонах - т.е. в зонах контролируемых наименований, - как Бургундия, Эльзас, Нижняя и Средняя Луара. Такие аос, как Cremant d'Alzas, Cremant de Burgogne, демонстрируют нам свои восхитительные стили игристого, а испанская Cava, и итальянское Spumante - так же производимые так называемым традиционным методом - могут удовлетворить самый взыскательный вкус. 

Новый Свет (Австралия, ЮАР, Новая Зеландия) словно наперегонки разрабатывают свои стили игристого вина, сделанного по классической технологии, снова и снова завоевывают наше внимание и расположение. 

Мы приглашаем вас в энологическое путешествие, - в канун самого Шампанского праздника в году - получить наслаждение от любимых Французских Шампанских вин и оценить новые стили, предлагаемые виноманам в бутылке классического игристого - из Новой Зеландии или Италии.

В дегустации будут предложены образцы из Шампани, Франции, Испании, Италии, Новой Зеландии.

Место в группе бронируется только по факту оплаты.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/marinich_champagne/

18+

................................

Автор и ведущий

Иван Маринич

Консультирует виноторговые компании и частных клиентов. Иван великолепный спикер и знает толк в "высоких" напитках Европы и Нового Света.


Более десяти лет работая с отделами продаж и специалистами по продажам – как в формате in house, так и в формате открытых мероприятий, является высококлассным специалистом по продукту (вина, крепкий
алкоголь), обучающим и консультирующим любителей вина.


Разрабатывает и ведет тренинги и мастер-классы по направлениям:

1. Формирование отделов продаж и обучение продавцов.

2. Разработка и внедрение систем оценки и управления по компетенциям в отделах продаж.

3. Разработка и внедрение систем оценки по целям (KPI)

4. Разработка и внедрение ККП (Корпоративных Книг Сценариев и Стандартов Продаж)
5. Общие коммуникативные компетенции в продажах: навыки эффективных переговоров, эффективная риторика, преодоление возражений, проч.)


Автор оригинальных методик в области организации и ведения тренингов, разработки и внедрения профилей компетенций и оценок по компетенциям (среди клиентов отделы продаж и специалисты Сitybank, ОАО МСП Банк, Арсенал, Pharmline ltd., ЗАО «Современный Дом», ТД «Место», Intelcon, др.)


Иван - своеобразный винный брокер - способный умело подобрать вино для потребителя, показать плюсы и минусы всех категорий качества и ценовых категорий.


Мастер-классы Ивана стали откровением о винах и крепких напитках для многих новичков; простой и яркий язык, полная открытость к каждому вопросу - особое ноу-хау этих вечеров. Те, кто чувствует себя экспертами, пришедшими получить ответ на конкретный вопрос, - так же не уйдут без ответа и новых знаний.


Иван - неисправимый романтик в разговорах о вине, и трезвый дотошный специалист во всем, что касается накопления знаний, определения ценовых политик, понимания и описания реальной ситуации на рынке.


За десять лет сотрудничества с Сити Класс Иван обучил и проконсультировал более 5000 человек.

"У каждого из нас есть любимые способы расслабляться, снимать стресс, избавляться от обволакивающей нас депрессии и шквала плохих новостей, серой реальности, лживо, но настойчиво заявляющей о своем главенстве…


Сегодня мы живем в мире, где уже давно не модно и не привлекательно делать это с помощью большого количества водки; ежедневно вижу людей, которые сознательно и легко уходят от этого, потому что в знакомстве с европейскими и новосветскими винами им дается несравнимо более совершенная и элегантная модель достижения понравившегося им состояния.


Вино – безопасное, безобидное приключение… историческая и культурная прогулка… «романтическая авантюра», от которой никому не бывает плохо или больно.


Бренди, Виски, крепкие напитки мира - отдельная, интригующая тема..."

Ждем вас 16.04.2024
уточняется
вторник 18:10–20:10
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми