Рыбка золотая: готовим и едим блюда из рыбы

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24252627
28
2930
123
4
5678
9
10
11
121314151617
18
19202122
23
24
25
26
27
282930
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

24 апреля
 / 19:00 - 22:00
 / 2 950 руб.

Рыбка золотая: готовим и едим блюда из рыбы

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте
2019-04-24 19:00:002019-04-24 22:00:00Europe/MoscowРыбка золотая: готовим и едим блюда из рыбыРыбный день в Сити Класс! Как приготовить рыбу, чтобы все съели? Как правильно рыбу разделать и какую выбрать? Как найти свою "золотую рыбку", если еще с детства сказал "нет" всем рыбным блюдам? Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_fish/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Рыба - дело тонкое. И на любителя. Но оказывается, любителем может стать каждый, если правильно изучить вопрос. А главное, с правильным человеком и в правильном месте. Например, с заместителем главного редактора журнала "Гастрономъ" и защитником рыбы во всех ее проявлениях, Марианной Орлинковой. И сразу на кухне, чтобы теория не разошлась с практикой.

Как приготовить рыбу, чтобы все съели? Как правильно рыбу разделать и какую выбрать? Как найти свою "золотую рыбку", если еще с детства сказал "нет" всем рыбным блюдам?

Все это обсудим, а также приготовим и попробуем на предстоящем кулинарном мастер-классе.

В меню мастер-класса:

  • закуска из опаленного сашими из лосося с домашним майонезом и икрой;
  • салат с копченой зубаткой и яйцом-пашот;
  • треска, запеченная в конверте, с ягодным соусом;
  • запеченная скумбрия с йогуртовым соусом.

Ловись рыбка!

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/orlinkova_fish/

12+

................................

2019-04-24 19:00:002019-04-24 22:00:00Europe/MoscowРыбка золотая: готовим и едим блюда из рыбыРыбный день в Сити Класс! Как приготовить рыбу, чтобы все съели? Как правильно рыбу разделать и какую выбрать? Как найти свою "золотую рыбку", если еще с детства сказал "нет" всем рыбным блюдам? Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_fish/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Рыба - дело тонкое. И на любителя. Но оказывается, любителем может стать каждый, если правильно изучить вопрос"

другие мастер-классы на схожую темуеда (52)счастье (352)чувство вкуса (198)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора29 мая

Средиземноморские изыски на «Раз-два-три»!


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора29 мая

Средиземноморские изыски на «Раз-два-три»!

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.