Кулинария как искусство: поэзия французской кухни

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
171819
20
212223242526
27
28293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
1819
20
21
22
23
24
25
26
27
28293031
12
3
4
5
6
7
89
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
282930
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031

27 марта
 / 19:00 - 22:00
 / 2 950 руб.

Кулинария как искусство: поэзия французской кухни

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте
2019-03-27 19:00:002019-03-27 22:00:00Europe/MoscowКулинария как искусство: поэзия французской кухниФранцузская кухня - самая популярная в мире на сегодняшний день. Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Давайте сделаем этот вечер по-настоящему особенным? Наполним его прекрасными ароматами, вкусной и интересной едой – а главное, отличным настроением!

С удовольствием приготовим французские «хиты»:

  • Пате де кампань, деревенский паштет;
  • Бёф бургиньон, говядина в красном вине с овощами;
  • Тартифлет, запеченный картофель с беконом и сыром;
  • Мусс о шоколя, шоколадный мусс с пряностями.

Шарман, шарман...

На мастер-класс необходима предварительная регистрация и оплата Вашего участия, так как количество мест в группе ограничено.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin

12+

................................

1 отзывы

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:)) Прекрасный формат! Чуть шумновато, в остальном как на обычной кухне: суматошно и вкусно! Обязательно пойду еще! И разрекламирую на facebook. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
автор: ТалинаВенгржновская

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

1 отзывы

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:)) Прекрасный формат! Чуть шумновато, в остальном как на обычной кухне: суматошно и вкусно! Обязательно пойду еще! И разрекламирую на facebook. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
автор: Талина Венгржновская

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

18 фото



2019-03-27 19:00:002019-03-27 22:00:00Europe/MoscowКулинария как искусство: поэзия французской кухниФранцузская кухня - самая популярная в мире на сегодняшний день. Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Характерной особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей и корнеплодов."

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (200)еда (55)красота (247)Популярный (68)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.