1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Выход в свет, званый прием, путешествие VIP, коктейль с новыми бизнес партнерами... Чувствуете, что Вам и Вашим близким нужно было бы подточить или отточить элегантность манер и уверенность в себе?
Тем много и каждая из них важна:
- выражение уважения и почтения;
- застольный этикет;
- культурные и межнациональные аспекты;
- индивидуальный стиль;
- умение слушать и каноны диалога;
- прекрасный хозяин и правильный гость;
- умение позиционирования себя без слов;
- сила дресс-кода и негласные правила стран и континентов;
- шампанское: сколько вина следует оставить в фужере?
Дополнительно оплачивается обед - 1 200 руб.
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/polyakova_ekspress_etiket
12+
..................................
Лингвострановед. Человек мира. Эксперт по вопросам этикета.
Автор собственного курса по межкультурным коммуникациям.
Всем аудиториям предпочитает детскую!
На любом банкете или чаепитии очень важно знать множество деталей и тонкостей.