Почему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
2223242526
27282930
1
23456
7
8
9101112
13
14
1516171819
20
21
22232425262728
293031
1
2
34
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

22 ноября
 / 19:30 - 21:00
 / 1 250 руб.

Почему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте
2017-11-22 19:30:002017-11-22 21:00:00Europe/MoscowПочему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?Чем будут питаться наши дети и как будет развиваться пищевая промышленность, чем опасны (и опасны ли) ГМО и стабилизаторы? Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/nikitin_food/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Антон Никитинcityclass@cityclass.ru

Задумывались ли вы, почему в наш повседневный обиход включены те блюда, к которым мы привыкли?
Почему в России принято подавать суп в качестве обязательного первого блюда?

Как кулинарные культуры соседних стран влияют на нас, и почему в записных книжках наших мам и бабушек появились именно ТЕ рецепты?

Чем будут питаться наши дети, и как будет развиваться пищевая промышленность, чем опасны (и опасны ли) ГМО и стабилизаторы?

Ведущий телеграм-канала SoupOfDay Антон Никитин расскажет вам об этом и о многом другом.
Увлекательное путешествие в историю и географию нашей с вами еды.

И помните - еда - это коммуникация. Прежде всего между поваром и едоком.

Регистрация на курс по телефону: +7 (495) 517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/nikitin_food/

12+

....................

2017-11-22 19:30:002017-11-22 21:00:00Europe/MoscowПочему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?Чем будут питаться наши дети и как будет развиваться пищевая промышленность, чем опасны (и опасны ли) ГМО и стабилизаторы? Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/nikitin_food/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Антон Никитинcityclass@cityclass.ru

"Пищевой уклад любой нации или территории - это сложный результат взаимодействия климатических условий, средств производства (аграрных и кухонных) и доступных на этой территории продуктов."

другие мастер-классы на схожую темуеда (50)осознанность (584)здоровье (63)Новинка (93)

Антон Никитин

Антон
Никитин

Специалист в отрасли интернет технологий, много лет назад увлёкся кулинарией. Пробовал много разных форматов общения с аудиторией через "кулинарные досуги", длительное время занимался самообразованием в области пищевого уклада.

Больше года ежедневно ведёт популярный телеграм-канал SoupOfDay, насчитывающий более 6000 подписчиков. Предлагаемая лекция - текущий итог проделанной работы.

Антон
Никитин

советует: Кулинарный рецепт не может быть догмой, это всего лишь рассказ о каком-то конкретном воплощении некоей идеи, которая случайным образом сложилась именно в такое вот произведение. То, что вы делаете самостоятельно на этой основе может существенно отличаться, поскольку меняются не только точные пропорции, но и даже сами продукты. Откуда нам знать, что имелось в виду, когда, скажем, Молоховец писала "возьмите среднюю луковицу". Мы ведь понятия не имеем какой был "средний лук" в девятнадцатом веке. Поэтому не надо бояться экспериментировать.

Антон Никитин
Задайте свой вопрос преподавателю

Антон Никитин

Антон
Никитин

Специалист в отрасли интернет технологий, много лет назад увлёкся кулинарией. Пробовал много разных форматов общения с аудиторией через "кулинарные досуги", длительное время занимался самообразованием в области пищевого уклада.

Больше года ежедневно ведёт популярный телеграм-канал SoupOfDay, насчитывающий более 6000 подписчиков. Предлагаемая лекция - текущий итог проделанной работы.

Антон
Никитин

советует: Кулинарный рецепт не может быть догмой, это всего лишь рассказ о каком-то конкретном воплощении некоей идеи, которая случайным образом сложилась именно в такое вот произведение. То, что вы делаете самостоятельно на этой основе может существенно отличаться, поскольку меняются не только точные пропорции, но и даже сами продукты. Откуда нам знать, что имелось в виду, когда, скажем, Молоховец писала "возьмите среднюю луковицу". Мы ведь понятия не имеем какой был "средний лук" в девятнадцатом веке. Поэтому не надо бояться экспериментировать.