Почему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Почему мы едим то, что едим, и что будут есть наши дети?
Чем будут питаться наши дети и как будет развиваться пищевая промышленность, чем опасны (и опасны ли) ГМО и стабилизаторы?смотреть >>
Сити Класс / уточняется

Задумывались ли вы, почему в наш повседневный обиход включены те блюда, к которым мы привыкли?
Почему в России принято подавать суп в качестве обязательного первого блюда?

Как кулинарные культуры соседних стран влияют на нас, и почему в записных книжках наших мам и бабушек появились именно ТЕ рецепты?

Чем будут питаться наши дети, и как будет развиваться пищевая промышленность, чем опасны (и опасны ли) ГМО и стабилизаторы?

Ведущий телеграм-канала SoupOfDay Антон Никитин расскажет вам об этом и о многом другом.
Увлекательное путешествие в историю и географию нашей с вами еды.

И помните - еда - это коммуникация. Прежде всего между поваром и едоком.

Регистрация на курс по телефону: +7 (495) 517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/nikitin_food/

12+

....................

Автор и ведущий

Антон Никитин

Специалист в отрасли интернет технологий, много лет назад увлёкся кулинарией. Пробовал много разных форматов общения с аудиторией через "кулинарные досуги", длительное время занимался самообразованием в области пищевого уклада.

Больше года ежедневно ведёт популярный телеграм-канал SoupOfDay, насчитывающий более 6000 подписчиков. Предлагаемая лекция - текущий итог проделанной работы.

Кулинарный рецепт не может быть догмой, это всего лишь рассказ о каком-то конкретном воплощении некоей идеи, которая случайным образом сложилась именно в такое вот произведение. То, что вы делаете самостоятельно на этой основе может существенно отличаться, поскольку меняются не только точные пропорции, но и даже сами продукты. Откуда нам знать, что имелось в виду, когда, скажем, Молоховец писала "возьмите среднюю луковицу". Мы ведь понятия не имеем какой был "средний лук" в девятнадцатом веке. Поэтому не надо бояться экспериментировать.

Ждем вас 25.04.2024
Сити Класс / уточняется
четверг 04:38–05:38
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми