Вьетнамская кухня: баланс контрастов

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1415161718
19202122232425
2627282930
1
2345
6
7
8
910
11
1213
141516171819
20
212223242526
27
282930
31
1
23
4
5
6
7
8
9
10
1112
13
1415
16
17
18
19
20
2122
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
78
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18192021
22
23
24
25
26
27
2829
30
31
1
2
3
45
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

14 ноября
 / 19:00 - 22:00
 / 2 950 руб.

Вьетнамская кухня: баланс контрастов

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте
2018-11-14 19:00:002018-11-14 22:00:00Europe/MoscowВьетнамская кухня: баланс контрастовРыбный соус и креветочная паста, лемонграсс и чили, рис и лапша, очень много рыбы и морепродуктов – вьетнамская кухня считается одной из самых здоровых в мире! Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_vietnamese_cuisine/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Рыбный соус и креветочная паста, лемонграсс и чили, рис и лапша, очень много рыбы и морепродуктов – вьетнамская кухня считается одной из самых здоровых в мире!

Когда вьетнамская семья собирается за ужином, на столе, скорее всего, будет присутствовать большая миска с горячим рисом, много свежей зелени, маринованные и тушеные овощи, тофу, немного мяса или рыбы, а также несколько разных видов соусов и приправ. Всего понемногу – какой великолепный принцип!

Меню вечера:

  • Салат из помело с морковью и креветками;
  • Нэмы, сырые роллы с овощами;
  • Рисовая лапша с говядиной, бок-чоем и брокколи;
  • Жареный цыпленок с имбирем.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_vietnamese_cuisine/

16+

........................

2018-11-14 19:00:002018-11-14 22:00:00Europe/MoscowВьетнамская кухня: баланс контрастовРыбный соус и креветочная паста, лемонграсс и чили, рис и лапша, очень много рыбы и морепродуктов – вьетнамская кухня считается одной из самых здоровых в мире! Ссылка на событие: http://www.cityclass.ru/orlinkova_vietnamese_cuisine/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Риса во Вьетнаме едят много. Очень много. Особенно клейкий рис, который вьетнамцы особенно любят за его невероятную урожайность. Клейкий рис едят просто так, сваренным на пару. Не вполне зрелые рисовые зерна жарят в масле, отчего они приобретают ореховый вкус и начинают хрустеть"

другие мастер-классы на схожую темуеда (57)Новинка (110)Популярный (64)здоровье (75)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора19 декабря

Как делать новогодние чудеса с помощью специй


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора19 декабря

Как делать новогодние чудеса с помощью специй

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.